凯塔、法比尼奥首发亮相,亨德森:他们是未来之星

栏目:视频 来源:浙江it网 时间:2019-01-15

北京时间12月7日,在本周结束的两场英超联赛中,利物浦的凯塔和法比尼奥先后首发登场,并给出了积极地表现。作为红军队长的亨德森表示希望这两个小兄弟未来能成长为安菲尔德之星。

凯塔、法比尼奥首发亮相,亨德森:他们是未来之星

这对中场都是今夏分别从德甲和法甲转会至利物浦,花费了红军将近9000万镑,只不过目前为止两位的出场次数总计才20场。纳比-凯塔一直受伤病困扰,而法比尼奥一直没法完全适应英国生活。

不过,这两名红军新成员在最近两场比赛的表现,似乎证明他们正在逐渐融入球队同时回报克洛普赏予的机会。而这一切作为利物浦队长的亨德森自然看在眼里,对于这两位后辈的逐渐崛起表示了支持。

红军14号向记者说道:“法比尼奥嘛,我不知道他现在能不能听懂我说的话。不过作为一个需要时间适应新生活环境的球员来说,他已经表现的不错了。况且他身边不缺朋友,这会尽快帮他适应英国的生活。”

“关于凯塔,他本来在开赛初期表现的很好,但是伤病让他一直没法回到最佳状态。他是那种利物浦很需要的球员,因为他带球向前的能力是我们中超所缺少的。”

“我觉得他们会随着比赛时间的增加,经验也会越来越丰富,他们会越来越强大,最终成为安菲尔德之星。

同时,红军队长也谈到了伯恩利那场比赛,他说道:“能赢下这场比赛实在是太棒了,尤其是在落后以后小伙子们并没有消极,而是全力拼搏,最后我们实现了逆转。”

不过在说到关于红军教头克洛普认为伯恩利防守动作过当时,利物浦中场表示了不同的看法,他说:“我们知道他们是支很有侵略性的队伍,他们所做的一切都是为了赢。我们也一样。他们这些动作也是为了让我们转移注意力,好在我们很专注,保持了头脑冷静。”

自然,亨德森也表示了对戈麦斯伤情的关心:“我还不知道他的伤情状况,但我希望他能尽快伤愈。”

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯