鸡丝应该怎么吃才好处呢!!!!

栏目:优惠 来源:中国商贸网 时间:2019-10-04

美食,对普通人来说美食就是让大家在繁华的城市中体验在家常做菜的喜悦以及和家人朋友一起分享的快乐,还有食材方面的小知识和一些食材忌讳注意的地方哦,所以请大家和剁椒一起来领略美食领域的色彩吧!不到之处还忘谅解,,一年之机在于春,春回大地,万物勃发,春天各种时令蔬菜竞相上市. 以下就是剁椒介绍的美食做法!!!

这道酸辣薄荷拌鸡丝选取新鲜薄荷带来丝丝清新亮丽的香气,搭配酸辣酱汁和炒香芝麻,滋味混杂和谐又体鲜。

鸡丝应该怎么吃才好处呢!!!!


原材料:

鸡丝应该怎么吃才好处呢!!!!


主料:鸡腿1只,青柠1个,辣椒4-5个,洋葱1个,薄荷叶1把,芫荽叶1把,小番茄适量

辅料:炒香的白芝麻1把,鱼露少许,白胡椒10克,薄荷香油5克,糖5克,生姜10克,大蒜2枚

做法:

1、鸡腿入加了姜片和料酒的冷水里,中火煮开,撇去浮沫,再煮五分钟,关火,浸泡鸡腿和汤汁一起到常温的程度。

2、提前准备青椒料汁。

3、挤出柠檬汁。

4、用鱼露调节咸度,不用额外加盐。

5、加入白糖和白胡椒粉少许,调匀。

6、到入姜蓉和蒜末,调匀。

7、洋葱去皮和根部,顺纹切细丝,这种切法可以保证洋葱丝的脆爽。加入水漂一阵,捞起滤干水分备用。

鸡丝应该怎么吃才好处呢!!!!


8、浸泡在高汤里冷却的鸡肉捞起,放入冷水使鸡皮口感更脆爽,鸡肉撕丝,鸡皮切成丝,放碗里,加入之前的青椒料汁和生洋葱丝,拌匀

鸡丝应该怎么吃才好处呢!!!!

9、薄荷和芫荽切丝,加入碗里拌匀。

10、小西红柿切开拌入,加入适量调味香油

11、中火浸炸,不时搅动即可。

?


相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯